La cuisine de jeny simple et facile
Bonjour je participe au defi Cuisine du mois d'avril du site Recettes de
http://recettes.de/defi-poissons
Cette recette participe au Défi cuisine du mois d'Avril du site Recettes.de Poissons ouvert jusqu'au 30 Avril.http://recettes.de/defi-poissons http://recettes.de/defi-poissons
Ingrédients:
5 rouget,
4 tomates coupé en rondelles,
2 oignons coupé en lamelles,
1 poivrons coupé en lamelles,
1 demi cc de sel,
1 pincée de poivre,
1 demi cc de paprika,
1 pincée de safran,
1 pincée de coriandre en poudre,
1 pincée de carvi.
2 Cs d'huile de tournesol.
1 citron ,1 gousse d'ail
Feuilles de coriandre.
Prenez une poêle lourde en fonte ou un tajine.
Verser l' huile,disposer les poivrons,les oignons,les tomates.mettre sel poivre paprika coriandre safran carvi.
Laisser cuire a feux vif pendant 5 min.
Préparer les rougets,nettoyer,écailler,couper au ciseaux les nageoires.
Disposer les rougets sur la sauce dans la poêle,
Disposer les rondelles de citron,
Disposer les feuilles de coriandre dessus,la gousse d'ail coupé en lamelles.
On peut déposer aussi un piment entier.
Couvrir et laisser cuire a feux moyen pendant 30 min.
http://recettes.de/defi-poissons
<p><p>http://recettes.de/defi-poissons</p></p>