750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de jeny simple et facile

Tajine de grondins

Bonjour je participe au defi Cuisine du mois d'avril du site Recettes de

http://recettes.de/defi-poissons

Cette recette participe au Défi cuisine du mois d'Avril du site Recettes.de Poissons ouvert jusqu'au 30 Avril.http://recettes.de/defi-poissons http://recettes.de/defi-poissons

Ingrédients:

5 rouget,

4 tomates coupé en rondelles,

2 oignons coupé en lamelles,

1 poivrons coupé en lamelles,

1 demi cc de sel,

1 pincée de poivre,

1 demi cc de paprika,

1 pincée de safran,

1 pincée de coriandre en poudre,

1 pincée de carvi.

2 Cs d'huile de tournesol.

1 citron ,1 gousse d'ail

Feuilles de coriandre.





Prenez une poêle lourde en fonte ou un tajine.

Verser l' huile,disposer les poivrons,les oignons,les tomates.mettre sel poivre paprika coriandre safran carvi.

Laisser cuire a feux vif pendant 5 min.

Préparer les rougets,nettoyer,écailler,couper au ciseaux les nageoires.

Disposer les rougets sur la sauce dans la poêle,

Disposer les rondelles de citron,

Disposer les feuilles de coriandre dessus,la gousse d'ail coupé en lamelles.

On peut déposer aussi un piment entier.

Couvrir et laisser cuire a feux moyen pendant 30 min.



http://recettes.de/defi-poissons













Tajine de grondins
Tajine de grondins
Tajine de grondins
Tajine de grondins
Tajine de grondins
Tajine de grondins
Tajine de grondins
Tajine de grondins
Tajine de grondins

<p><p>http://recettes.de/defi-poissons</p></p>

defi cuisine

Tajine de grondins
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ce ne sont pas des rougets mais des grondins ; beaucoup moins fins, juste bons pour bouillabaisse et autres soupe de poissons
Répondre
J
Merci laura pour ton commentaire
Répondre
L
sympa cette façon de cuisiner le poisson !
Répondre