Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
jenycocino

jenycocino

La cuisine de jeny simple et facile

Plat de viande aux pruneaux et patates douces

Bonjour .recette plat de viande aux pruneaux et patates douces. Ingrédients: 500 gr de viande 2 patates douces 8 pruneaux 2 oignons 2 Cs d'huile d'olive 1 Cs d'huile de tournesol 1 cc de cannelle 1 cc de curcuma 1 cc de gingembre 1 cc de sel 1 pincée de poivre 1 cc de sucre. Commencer par faire revenir les morceaux de viandes dans une cocotte avec l' huile , le sel et le poivre. Rajouter les oignons,laisser revenir jusqu'à ce que les oignons soit bien fondant,environ 10 min. Verser 2 verres d'eau,environ 600 ml d'eau. Rajouter le gingembre,la cannelle,le curcuma,le sucre. Fermer la cocotte,et laisser cuire pendant 40 min. Une fois cuit transvaser le tout dans une marmite,rajouter les patates douces et les pruneaux et laisser encore cuire a feux moyen pendant 20 min jusqu'à ce que les patates douces soit bien cuite. Bonne dégustation et bonne journée.

Plat de viande aux pruneaux et patates douces

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article