La cuisine de jeny simple et facile
Bonjour à tous,voilà une recette de beignets très bon et bien gonflé,j'ai trouvé cette recette sur le blog de sousoukitchen. Ingrédients: Mélanger 1 sachet levure boulangère avec 2 cc de sucre,2 cc de farine dans un peu d'eau.laisser agir 5 min. 580 gr...
Lire la suiteBonjour à tous,voilà une recette de velouté de courges et patate douce. Ingrédients: 1 demi courge 5 patate douce 1 branche de céleri Sel poivre 1 cc de gingembre 1 cc de curcuma 1 Cs d'huile. 2 fromage la vache qui rit. Mettre le tout a cuire dans une...
Lire la suiteBonjour à tous,voilà une recette de pain complet. Ingrédients: 800 gr de farine complète T110 200 gr de farine T 55 1 sachet levure boulangère 1 cc de sucre 1 cc de sel 300 ml d'eau 200 ml de lait 1 Cs d'huile d'olive. Pétrir , Repos 15 min, Façonner...
Lire la suiteBonjour à tous,voilà une recette de crème au carambar super facile. Ingrédients: 1 litre de lait 6 carambar 1 sachet d'agar agar 2 Cs de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé. Mettre tout les ingrédients dans une casserole, Cuire sur le feux. Bien...
Lire la suiteBonjour à tous voilà des muffins a la farine complète. 250 gr de farine complète bio T 110 25 gr de beurre 70 gr de sucre 2 oeufs 1 sachet levure chimique 1 sachet vanillé 1 yaourt panier de Yoplait. Quelques dattes et figues coupé en quatres. Un peu...
Lire la suiteBonjour à tous,voilà une recette de biscuit qui est une spécialité de la ville de Oujda. J'ai trouvé cette recette sur Youtube une vidéo de cookingwithalia. Ingrédients: 1 sachet levure boulangère +1 cc de sucre et un peu d'eau,mélanger ensemble et laisser...
Lire la suiteBonjour je participe au defi Cuisine du mois d'avril du site Recettes de http://recettes.de/defi-poissons Cette recette participe au Défi cuisine du mois d'Avril du site Recettes.de Poissons ouvert jusqu'au 30 Avril.http://recettes.de/defi-poissons http://recettes.de/defi-poissons...
Lire la suiteBonjour tout le monde,voilà une recette pour environ 6 grandes crêpes. Ingrédients: 2 oeufs 25 cl de lait 125 gr de farine 1 Cs huile 1 sachet vanillé 1 Cs de sucre. Mixer tout les ingrédients. Cuire dans une poêle tefal de chaque côté. Saupoudré de sucre....
Lire la suiteBonjour tout le monde,voilà des mini mouskoutchou a la banane. Ingrédients: 2 oeufs 25 ml huile 1 sachet levure chimique 1 sachet vanillé 300 gr de farine 60 gr de sucre 1 orange pressée 2 bananes coupé en rondelles. Mélanger tout les ingrédients sauf...
Lire la suiteBonjour tout le monde,voilà une recette de mini mouskoutchou a l' orange. Ingrédients: 2 oeufs 25 ml d'huile 300 gr de farine T110 (ou T45). 60 gr de sucre 1 orange pressée 1 sachet levure chimique 1 sachet vanillé. Mélanger tout les ingrédients, Verser...
Lire la suiteBonjour,voilà un gâteau au pommes très gourmand. Ingrédients: 1 yaourt panier de Yoplait ananas 2 oeufs 2 Cs huile colza 1 sachet levure chimique 1 sachet vanillé 250 gr de farine Jus d'un demi citron 50 gr de sucre 6 pommes golden coupé en gros dés 1...
Lire la suiteBonjour,voici aujourd'hui une recette de crème facile à faire. Ingrédients: 1 litre de lait 2 sachet vanillé 1 Cs de cassonade 7 fraises 1 sachet d'agar agar (4gr). Mixer les fraises avec le lait, verser dans une casserole,rajouter le reste des ingrédients....
Lire la suiteBonjour à tous,voilà une recette d'aubergines facile . Ingrédients: 1 aubergine 1 poivrons 2 tomates Ail,coriandre,sel,poivre Paprika,cumin, Huile. Couper l' aubergine en deux et entaillé au couteau des quadrillage,salés et poivré, Mettre a cuire dans...
Lire la suiteBonjour,voilà des cookies moelleux et croustillants avec des flocons d'avoine. Ingrédients: 1 oeuf 2 Cs de beurre de cacahuètes 40 gr de sucre roux 75 gr de farine 1 sachet levure chimique 90 gr de flocons d'avoine 1 sachet vanillé. Mélanger le tout....
Lire la suiteBonjour tout le monde,aujourd'hui je teste l' agar agar,c'est la première fois que je l'achète,et c'est super pratique. Ingrédients: 1 litre de lait 1 sachet d'agar agar(4gr) 1 Cs de sucre en poudre 2 sachet vanillé Faire bouillir le tout dans une casserole,...
Lire la suite