750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de jeny simple et facile

Baklava

Ingrédients: 800 gr cacahuètes frit dans l'huile. 200 gr d'amande émonder et frit dans l'huile. 3 cc de sucre en poudre. 2 cc cannelle. 1 paquet de pâte filo. 150 gr de beurre fondu. 1 litre de miel froid. Mixer les cacahuètes et les amandes avec le sucre. Verser dans un saladier,rajouter cannelle et mélanger. Étaler devant soi deux feuilles de pâte filo. Badigeonner de beurre fondu avec un pinceau. Disposer dessus a 2 cm du bord un peu de farce au cacahuètes et amandes. Rouler en boudin jusqu'au bout. Disposer dans un plat à four en sens largeur afin que le boudin puisse se resserrer et faire des jolies plis. Faire de même pour les feuilles restante. Découpé au couteau. Badigeonner de beurre fondu. Cuire à 200 degré environ 25 min. A la sortie du four verser immédiatement le miel froid dessus et laisser absorber pendant 3 ou 4 heures.

Baklava
Baklava
Baklava
Baklava
Baklava
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article