La cuisine de jeny simple et facile
Ingrédients: 800 gr cacahuètes frit dans l'huile. 200 gr d'amande émonder et frit dans l'huile. 3 cc de sucre en poudre. 2 cc cannelle. 1 paquet de pâte filo. 150 gr de beurre fondu. 1 litre de miel froid. Mixer les cacahuètes et les amandes avec le sucre. Verser dans un saladier,rajouter cannelle et mélanger. Étaler devant soi deux feuilles de pâte filo. Badigeonner de beurre fondu avec un pinceau. Disposer dessus a 2 cm du bord un peu de farce au cacahuètes et amandes. Rouler en boudin jusqu'au bout. Disposer dans un plat à four en sens largeur afin que le boudin puisse se resserrer et faire des jolies plis. Faire de même pour les feuilles restante. Découpé au couteau. Badigeonner de beurre fondu. Cuire à 200 degré environ 25 min. A la sortie du four verser immédiatement le miel froid dessus et laisser absorber pendant 3 ou 4 heures.