750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de jeny simple et facile

Gombos a la tomate

Cette recette est une spécialité qui se fait beaucoup au Maroc dans la région de Sidi Slimane.
Avec cette recette, je participe au défi de recette de sur les régions .https://recettes.de/defi-specialites-regionales

Ingrédients:
500 gr de gombos.
2 tomates râpée.
Une gousse d'ail.
Une cuillère de coriandre.
Sel,poivre,paprika,cumin,piment.
Huile d'olive.

Cette recette est une spécialité qui se fait beaucoup au Maroc dans la région de Sidi Slimane.
Mettre les gombos a cuire à la vapeur pendant 15 mn.

Dans une poêle, faites revenir l'ail avec les 2 c. à s. d'huile, rajoutez les tomates râpées et le coriandre. Salez et poivrez. Rajouter une petite cuillère de paprika,une petite cuillère de cumin,une pincée de piment .

Laissez réduire pendant 5 mn. Rajouter les gombos sur la sauce tomate et bien melanger encore une minute sur feux doux .servir chaud.

Gombos a la tomate
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article