La cuisine de jeny simple et facile
Cette recette est une spécialité qui se fait beaucoup au Maroc dans la région de Sidi Slimane.
Avec cette recette, je participe au défi de recette de sur les régions .https://recettes.de/defi-specialites-regionales
Ingrédients:
500 gr de gombos.
2 tomates râpée.
Une gousse d'ail.
Une cuillère de coriandre.
Sel,poivre,paprika,cumin,piment.
Huile d'olive.
Cette recette est une spécialité qui se fait beaucoup au Maroc dans la région de Sidi Slimane.
Mettre les gombos a cuire à la vapeur pendant 15 mn.
Dans une poêle, faites revenir l'ail avec les 2 c. à s. d'huile, rajoutez les tomates râpées et le coriandre. Salez et poivrez. Rajouter une petite cuillère de paprika,une petite cuillère de cumin,une pincée de piment .
Laissez réduire pendant 5 mn. Rajouter les gombos sur la sauce tomate et bien melanger encore une minute sur feux doux .servir chaud.