750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine de jeny simple et facile

Carrot cake

Ingrédients: 3 oeufs 10 cl de lait 10 cl huile de tournesol 100 gr de sucre 150 gr de farine 1 sachet levure chimique 1 sachet vanillé 5 carottes râpées. 1 cc de cannelle Pour la déco: 20 cl de crème liquide entière 150 gr de mascarpone 50 gr de fromage Philadelphia 2 Cs de sucre glace 1 Cs de miel. Commencer par battre les oeufs avec le sucre.rajouter ensuite l'huile,le lait.bien mélanger au batteur électrique. Rajouter la levure chimique et le sucre vanillé ainsi que la farine et la cannelle, bien mélanger juste au fouet. Rajouter les carottes râpées et bien mélanger avec une cuillère. Verser le tout dans un moule beurrée et fariner. Cuire environ 25 min a 180 degré. Piqué avec un couteau pour vérifier la cuisson. Sortir du four et laisser refroidir. Préparer la crème: Mettre dans un récipient profond la crème, le mascarpone,le miel,le sucre glace et le Philadelphia et bien fouetter le tout au batteur électrique jusqu'à ce que la crème épaississe et sois bien monter. Disposer sur le gâteau ce qu'il faut de crème et décorer avec la cannelle.

Carrot cake
Carrot cake
Carrot cake
Carrot cake
Carrot cake
Carrot cake
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Merci beaucoup laura pour ton message
Répondre
L
il a l'air bon ce carrot cake !! j'en prendrais volontiers une part
Répondre