Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
jenycocino

jenycocino

La cuisine de jeny simple et facile

Sfenj ou beignets marocains

Beignets a base de semoule fine sans oeufs. Ingrédients: 350 gr de semoule fine 1 Cs de farine 300 ml d'eau tiède 1 yaourt activia 1 sachet levure boulangère 1 cc de sel 2 sachet de sucre vanillé. Mélanger tout les ingrédients a la machine à pain ou robot a pétrir. La pâte doit être très collante. Laisser reposer 1 heure. Mettre de l' huile a chauffer dans une poêle. Mettre de l' eau dans un bol afin d' y tremper ses mains chaque fois qu'on veut façonner un beignet. Mouiller les mains et prendre un peu de pâte dans la main en la façonnant comme un cercle et la deposer délicatement dans l'huile chaude. Des qu'ils sont bien cuit de chaque côté les déposer sur un papier absorbant et saupoudré de sucre. Bonne journée

Sfenj ou beignets marocains
Sfenj ou beignets marocains
Sfenj ou beignets marocains
Sfenj ou beignets marocains
Sfenj ou beignets marocains
Sfenj ou beignets marocains

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article