Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
jenycocino

jenycocino

La cuisine de jeny simple et facile

Petit pain français

Pour 10 petits pains:
550g de farine (T65 ou T55)
200 ml de lait
155ml d’eau
30 ml d’huile végétale
3 cc de levure sèche instantanée
1 cc de sel
1 cs de sucre



Pétrir
Repos 40 min
Façonner
Repos 1 heure

Badigeonner d'huile et saupoudré dessus des graines aux choix .

Cuire 230 degré.

Ils sont très moelleux.
J'ai trouvé cette recette sur le blog le pétrin.

Petit pain français
Petit pain français
Petit pain français
Petit pain français
Petit pain français
Petit pain français
Petit pain français

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Tina 01/04/2016 11:49

Très facile
Et tellement savoureux ! Cette recette sera dans mes favorites.

jeny diamant 01/04/2016 12:48

Merci tina pour ton commentaire