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jenycocino

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La cuisine de jeny simple et facile

Melloui ou crêpes marocaine feuilletée

Recette melloui ou crêpes marocaine feuilletée.

Ingrédients:
300 ml d'eau
400 gr de semoule extra fine
100 gr farine
1 cc de sel.


Pétrir

Repos 30 min

Couper en plusieurs patons .

Etaler un patons , badigeonner d'huile,saupoudré de semoule extra fine,rouler en boudin,et mettre ce boudin de coté.

Étaler un autre patons,badigeonner d'huile et de semoule,prendre le boudin mis de côté et le placer en haut du cercle de ce patons et rouler la nouvelle pâte dans le boudin.
Etaler un autre paton puis rouler le boudin obtenu tout à l'heure,faire de même pour tout les patons de pâte.
On obtient un gros boudin de pâte.
Découpé des morceaux de deux centimètres dans ce boudin.

On obtient des cercles bien rond et bien feuilletée.

Cuire sur une poêle feux moyen de chaque côté
Voilà. J'espère que vous essayerez cette recette.
Bonne journée

Melloui ou crêpes marocaine feuilletée
Melloui ou crêpes marocaine feuilletée
Melloui ou crêpes marocaine feuilletée

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