Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
jenycocino

jenycocino

La cuisine de jeny simple et facile

Magdalenas espagnole

Magdalenas espagnole d'après la recette de ma chère @omaliso sur instagram. Ingrédients: 3 oeufs 250 gr de sucre 250 ml d'huile 250 ml de lait 15 gr de levure chimique 375 gr de farine Zeste de citron. Mélanger oeufs et sucre,rajouter l' huile,mélanger,rajouter le lait petit à petit,bien mélanger,rajouter zeste de citron,mélanger, Rajouter la farine et la levure chimique.bien mélanger. Mettre la pâte 30 min au frigo. Verser dans les moules beurrée ou des caissettes. Cuire a 220 degré pendant 12 min environ. Bonne journée ��

Magdalenas espagnole
Magdalenas espagnole
Magdalenas espagnole
Magdalenas espagnole

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

jeny diamant 30/01/2017 22:27

Merci beaucoup ��

omothermix.com 28/01/2017 21:45

Hummm terriblement gourmande. Je garde sous le coude ;)