Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
jenycocino

jenycocino

La cuisine de jeny simple et facile

Lapin aux pruneaux et raisins secs

Bonjour voila une recette de lapin aux pruneaux et raisins secs. Ingrédients: 500 gr de viande de lapin 3 oignons 1 Cs d'huile d'olive 1 Cs d'huile de tournesol 1 cc de gingembre 1 cc de curcuma. cc de cannelle. 1 cc de sel 1 pincée de poivre Une poignée de raisins secs 7 pruneaux. 1 Cs de sucre 1 Cs de miel. Commencer par faire revenir les morceaux de lapin dans une marmite avec huile d'olive et tournesol,rajouter le sel et le poivre. Laisser revenir à feu doux. Rajouter les oignons coupé en lamelles.laisser bien revenir le tout .rajouter ensuite un verre d'eau.le sucre et le miel,le curcuma,le gingembre,la cannelle.rajouter de l'eau jusqu'à couvrir la viande,rajouter les pruneaux et les raisins secs. Laisser cuire à feu doux pendant environ 1 heure ou 1 heure et demi jusqu'à ce que la viande soit bien cuite,et la sauce ait bien réduit.

Lapin aux pruneaux et raisins secs

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article