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jenycocino

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La cuisine de jeny simple et facile

Génoise roulé au mascarpone

Ingrédients pour la génoise: 3 oeufs 90 gr de sucre 90 gr de farine 30 gr de beurre Ingrédients pour la crème: 250 gr de mascarpone 150 gr de chantilly 90 gr de sucre glace 1 sachet vanillé 100 gr de fromage blanc Philadelphia. Battre les oeufs et le sucre sur un bain marie pendant 15 min jusqu'à ce que le mélange double de volume et devient bien mousseux, Hors du bain marie,rajouter la farine tamisée délicatement,puis le beurre fondu froid délicatement aussi. Verser cette génoise sur un papier sulfurisé,cuire 10 min a 170 degré. Une fois cuite saupoudré de sucre glace et rouler dans une serviette de cuisine.réservé. Fouetter le mascarpone,la crème chantilly,le sucre glace,la vanille. Étaler ce mélange sur la génoise et rouler. Pour la couverture,faite fondre 100 gr de chocolat noir avec 2 Cs de Nutella et 1 cs d'huile. Étaler sur le gâteau roulé et saupoudré de sucre glace. Mettre au frais. Laisser refroidir avant de déguster,bonne journée ��

Génoise roulé au mascarpone
Génoise roulé au mascarpone

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