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jenycocino

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La cuisine de jeny simple et facile

Génoise roulé au chocolat

Génoise roulé au chocolat. Ingrédients génoise: 5 oeufs 100 gr de sucre 1 sachet vanillé 30 gr de maïzena 25 gr de farine 10 gr de cacao. Ingrédients ganache: 20 cl de crème liquide 200 gr de chocolat noir. Crème fouettée 2 Cs de Nutella. Pour réaliser la génoise,monter les blancs en neige avec la moitié du sucre. Fouetter les jaunes d'œufs avec le reste de sucre ,rajouter la vanille. Tamisée farine maïzena et cacao. Rajouter au mélange puis mélanger le tout avec les blancs d' oeufs délicatement. Verser le mélange sur un papier cuisson,bien étaler,cuire 180 degré pendant 10 min. Saupoudré de sucre glace a la sortie du four et rouler la génoise dans une serviette de cuisine,laisser refroidir. Préparer la ganache en réchauffant la crème liquide et verser sur le chocolat noir. Laisser refroidir. Fouetter la ganache avec la crème fouettée et les 2 Cs de Nutella. Étaler ce mélange sur la génoise,rouler,disposer sur une assiette,disposer dessus le mélange restant de ganache et saupoudré de cacao en poudre. Mettre au frais avant de déguster. Bonne journée ��

Génoise roulé au chocolat
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