Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
jenycocino

jenycocino

La cuisine de jeny simple et facile

Chocolat au amandes

Ingrédients: 200 gr de chocolat au lait 100 gr d'amande en poudre 8 amandes 8 noix 3 Cs de miel. Des caissettes en papier sulfurisé. Faire fondre le chocolat au micro onde. Verser une cuillère de chocolat dans chaque caissettes. Mélanger les amandes en poudre avec le miel et verser une petite cuillère dans chaque caissettes sur le chocolat. Recouvrir de nouveau de chocolat. Disposer sur le dessus les amandes coupé au couteau et sur les autres les noix coupé aussi légèrement. Mettre au congélateur pendant 30 min. Déguster. On peut aussi les décorer avec des pépites de chocolat au céréales. Bonne journée ��

Chocolat au amandes
Chocolat au amandes
Chocolat au amandes
Chocolat au amandes
Chocolat au amandes

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article