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jenycocino

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La cuisine de jeny simple et facile

Brioche marbré au lait d' amandes

Brioche marbré au lait d' amandes très moelleuse. Ingrédients: 500 gr de farine 2 oeufs plus un blanc d' oeuf(garder le jaune pour badigeonner les brioche avant cuisson) 200 ml de lait d' amandes 50 ml d'huile de colza 1 sachet levure boulangère 3 Cs de sucre en poudre 30 gr de beurre 3 Cs de cacao Du sucre perlée pour la déco. Mélanger les oeufs et le sucre,et l'huile.rajouter le lait d' amandes tiède,mélanger, Rajouter la levure et la farine. Mettre a pétrir . Une fois la pâte en boule,rajouter le beurre coupé en dés et mettre a pétrir de nouveau pendant 20 min. Séparer la pâtes en deux. Rajouter dans l'une le cacao et bien pétrir. Laisser la pâte reposer pendant 1 heure. Étaler sur un plan de travail la pâte blanche,puis la pâte cacao,disposer ensuite la pâte au cacao sur l'autre pâte,et rouler en boudin,couper des tronçon de 3 cm environ et les disposer dans les moules fariner. Laisser reposer encore 1 heure. Badigeonner de mélange de jaune d'oeuf et un peu de lait d' amandes. Saupoudré des graines de sucre perlée. Cuire 15 min a 200 degré. Voilà bonne journée ��

Brioche marbré au lait d' amandes
Brioche marbré au lait d' amandes
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laura 21/02/2017 23:40

très appétissantes ces petites brioches ! et elles ont l'air bien moelleuses

jeny diamant 23/02/2017 13:35

Merci beaucoup �� laura c'est très gentil,oui ils sont très moelleux