750 grammes
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La cuisine de jeny simple et facile

Brioche aux raisins secs

Recettes de brioche aux raisins secs.
Ingrédients:
650 gr de farine
1 sachet levure boulangère
1 cc de sel
60 gr de sucre
1 oeuf
130 ml de crème liquide entière
200 gr de lait
35 gr de beurre.

Pétrir dans la machine à pain,
Repos 30 min
Séparer la pâtes en deux.
Étaler et saupoudré de raisin sec
Rouler
Couper
Et deposer sur du papier cuisson.
Repos 40 min.
Badigeonner de jaune d'oeuf et lait,
Deposer quelques bouts de beurre et saupoudré de sucre vanillé.
Cuire a 240 degrés.

Bonne journée.

Brioche aux raisins secs
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V
Brioche excellente : légère, parfumée ; j'ai préparé la pâte, l'ai laissée gonfler 2 heures, et pétrissage. A regonflé pendant 45 min avant la cuisson. Super, à refaire.
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J
Merci véronique pour ton commentaire
J
Merci véronique pour ton commentaire