Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
jenycocino

jenycocino

La cuisine de jeny simple et facile

Biscuit croquant style fekkas

Bonjour,voilà des biscuits croquant style fekkas très facile à faire pour celle qui aime les biscuit traditionnel marocain fekkas et qui comme moi trouve la recette trop longue a faire et en gaspille beaucoup a la decoupe après cuisson,voilà une recette super que j'ai tester aujourd'hui au feeling .j'espère que vous la testeriez inchallah si vous aimez la texture et le croquant des amandes. Ingrédients: 2 oeufs 1 cc de levure chimique 30 gr de beurre 5 cl huile de colza 100 gr d'amande mixer grossièrement 100 gr de flocons d'avoine mixer 2 Cs de graines de sésame 2 Cs de graines d' anis 2 Cs de graines de lin 200 gr de farine complète. 50 gr de sucre en poudre. Une poignée de noix coupé en dés. Commencer par mélanger farine, sésame, Anis ,lin , levure chimique, sucre et flocons d'avoine . Battre les oeufs avec 2 Cs d'eau,et verser sur la préparation. Verser l'huile et le beurre fondu. Mélanger avec une fourchette puis avec les mains.bien mélanger. Étaler la pâte sur un plan de travail et découpé avec un emporte pièce ou un petit verre, ou faire des carré avec un couteau. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé. Cuire à 150 degré pendant environ 15 min ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorée. Laisser les biscuits bien refroidir avant de les conserver dans une boîte hermétique. Voilà j'espère que vous essayerez cette recette.bonne journée ��

Biscuit croquant style fekkas
Biscuit croquant style fekkas
Biscuit croquant style fekkas
Biscuit croquant style fekkas

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article