Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
jenycocino

jenycocino

La cuisine de jeny simple et facile

Biscuit au noix de coco et chocolat

Ingrédients: 2 oeufs 1 sachet levure chimique 1 verre huile 1 verre de sucre en poudre 1 Cs de cacao amer 400 gr de farine. Mélanger oeufs et sucre,bien battre. Rajouter l'huile et bien mélanger. Rajouter levure chimique et cacao.bien mélanger le tout. Rajouter la farine petit à petit,en mélangeant au fur a mesure jusqu'à obtenir un mélange bien ferme et homogène,on peut ne pas utiliser toute la farine. Séparer la pâte en deux,formez des boules avec la première partie et aplatir légèrement,deposer sur une plaque de cuisson. L'autre partie de pâte,formez des lunes en formes de cornes de gazelle. Poser sur papier cuisson.mettre le tout a cuire a 180 degré pendant environ 10 min. Une fois cuit tremper les cornes de gazelle dans le sucre glace. Pour les autres boules,trempez les dans de la confiture d'abricot réchauffer avec une cs de fleur d'oranger.et enrobé les de noix de coco.

Biscuit au noix de coco et chocolat
Biscuit au noix de coco et chocolat
Biscuit au noix de coco et chocolat

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article